]]>Ich bin kein Fotoexperte, deshalb könnte ich kaum sagen ob ein Foto “gut ist oder nicht”. Ich kann nur sagen es gefällt mir oder eben nicht aus diesen und jenen Gründen. Oder es zieht mich an. Diese Gründe wiederum haben vielleicht auch nur wieder damit etwas zu tun,was da bewußt oder unbewußt gedankenmäßig gerade so abläuft. (Deinen Hagebutten scheint es zu gefallen, dass du sie als Modell genommen hast. Sie strahlen dich doch förmich an, oder?
. Da hast du wieder einen dieser unmöglichen,unsachlichen und unfachlichen Gedanken
.
Stimmt, meist ist es in Krapfen dieses “Hiefenmark”.
]]>Krapfen werden – zumindest bei uns – traditionell mit Hiefenmark = Hagebuttenmarmelade gefüllt.
Natürlich schmeckt diese Marmelade pur, bzw. aufs Brot sehr intensiv nach Hagebutten. Manche mögens sehr gern, andere gar nicht.
]]>@ Barbara: Mal ein Link zu Hagebuttenmarmelade. Aber ich habe null Ahnung wie die schmecken könnte. ;-)
Hier im Bilderbuch macht zum Glück niemand jemanden klein, da darf ich mich doch selbst ein klein wenig kleiner machen …. büdde?! 
ja, das weiß ich, wenn du Hagebuttenmark als Marmelade bezeichnest.
]]>Jörg, vor vielen Jahren sagte mal jemand zu mir: “mach dich nicht selbst klein, das machen schon die Anderen”.
Gib deinem Bild ein “Ja” kein “na(ein)”
]]>ein Missverständnis: Natürlich wird die Rose immer zur Hagebutte, …
… wenn man sie lässt.
Aber: Rosen verdorren, Rosen werden gepflückt, Rosen werden gefressen, …
Also: Nicht jede Rose wird zur Hagebutte.
Zum Glück sind aber viele Rosen zu Hagebutten geworden, die uns zur Freude und den Tieren zur Nahrung heranreifen.