Kommentare zu: Tiefkühlobst http://www.die-muellerei.de/bilderbuch/?p=1925 Fotos und Texte Wed, 25 Apr 2018 23:53:58 +0000 hourly 1 http://wordpress.org/?v=3.5.1 Von: Jörg http://www.die-muellerei.de/bilderbuch/?p=1925#comment-7531 Jörg Fri, 02 Nov 2012 19:49:58 +0000 http://www.die-muellerei.de/wordpress/?p=1925#comment-7531 Beim Apfelessen schwitze ich ja nun auch nicht, wobei ich damit nicht gesagt haben möchte, dass ich beim essen nie schwitze. :mrgreen: :mrgreen:

]]>
Von: Barbara http://www.die-muellerei.de/bilderbuch/?p=1925#comment-7521 Barbara Fri, 02 Nov 2012 06:36:05 +0000 http://www.die-muellerei.de/wordpress/?p=1925#comment-7521 Ja die Keller sind meist nicht zum Lagern geeignet. Ich hatte mal Äpfel die schmeckten besonders gut 4 Wochen nach der Ernte. *Green Double* hießen sie.

Mir schmecken übrigens die Äpfel auch ohne zu Schwitzen :innocent1_tb:

]]>
Von: Jörg http://www.die-muellerei.de/bilderbuch/?p=1925#comment-7516 Jörg Thu, 01 Nov 2012 22:09:51 +0000 http://www.die-muellerei.de/wordpress/?p=1925#comment-7516 Stimmt Nicole :bye_tb: , schade, dass bei uns die Äpfel im Keller nicht allzulange frisch bleiben. Es ist zu trocken und zu warm. Da werden die fix schrumpelig, schmecken nicht mehr und sehen dann auch nicht mehr so appetitlich aus.

]]>
Von: Nicole http://www.die-muellerei.de/bilderbuch/?p=1925#comment-7515 Nicole Thu, 01 Nov 2012 21:23:35 +0000 http://www.die-muellerei.de/wordpress/?p=1925#comment-7515 klar … Äpfel immer frisch, wenns geht
einfrieren kann man sie nur als Apfelmus, das geht ganz gut

LG Nicole

]]>
Von: Jörg http://www.die-muellerei.de/bilderbuch/?p=1925#comment-7514 Jörg Thu, 01 Nov 2012 21:13:53 +0000 http://www.die-muellerei.de/wordpress/?p=1925#comment-7514 Meines Wissens geht das mit dem einfrieren nicht wirklich Barbara. Die Eiskristalle zerstören wohl die Zellwände und der Apfel wird matschig. Aber probiert habe ich das noch nicht. Ich werde die von unserem Baum, mal als Versuchkarnickel mißbrauchen. :wink1_tb:
Frisch gepflückte Äpfel schmecken sowieso besser. Vor allem auch deshalb, weil man beim ernten geschwitzt hat. :mrgreen:

]]>
Von: Barbara http://www.die-muellerei.de/bilderbuch/?p=1925#comment-7510 Barbara Thu, 01 Nov 2012 07:00:30 +0000 http://www.die-muellerei.de/wordpress/?p=1925#comment-7510 Da kam anscheinend der Winter vorm Apfelpflücker.

Die Äpfel aus dem Garten schmecken oft besser als die Äpfel aus dem Laden,zumindest habe ich oft so das Gefühl.Sie haben einfach oft mehr Aroma.

Kann man Äpfel eigenlich einfrieren?

:bye_tb:

]]>